Schrittweise zur Platzreife

Lifetime Sport Golf – Wir freuen uns auf jede neue Golfspielerin und jeden neuen Golfspieler!

Sie haben in den Golfsport „hineingeschnuppert“ und Spaß daran gefunden?

Sehr gerne helfen wir Ihnen nun unkompliziert „über die Schwelle“ beim Einstieg in unsere faszinierende Sportart – und in unser geselliges Clubleben. Daher gibt es im GC Repetal auch keinen klassischen „Platzreifekurs“ unter Zeitdruck. Vielmehr bieten wir den Golf-Interessierten eine gründliche Schulung mit bis zu 20 Unterrichtsstunden, verbunden mit der tollen Gelegenheit, auch das gesamte Umfeld nachhaltig „zu erkunden“. In der Zeit der Probemitgliedschaft können Sie zudem sämtliche Übungseinrichtungen und unseren öffentlichen Kurzplatz für Ihr Training nutzen – so oft es Ihre Zeit und Lust erlauben.

Probieren Sie uns aus – bis zu drei Monate lang!

Lernen Sie den Golf-Club Repetal Südsauerland kennen und entscheiden Sie sich zum Einstieg z.B. für eine einmonatige Probemitgliedschaft: Das heißt einmal Gruppentraining pro Woche (das Sie natürlich durch individuelle Trainerstunden, einzeln oder zu mehreren, ergänzen können), sowie eigeninitiatives Üben – und ganz nebenbei lernen Sie unsere Mitglieder, andere Probemitglieder, unsere geselligen Runden im Clubhaus und auf der Terrasse und damit die Wohlfühl-Atmosphäre unseres Clubs kennen.

Und was kommt dann?

Mit Sicherheit wissen Sie nun bereits, ob Ihnen Ihr neuer Sport und die neue Umgebung Spaß machen – und Sie wollen die Möglichkeiten, die Ihnen unser Club bietet, bis zur Platzerlaubnis nutzen. Verlängern Sie die Probemitgliedschaft um zwei Monate, mit zwei Mal Gruppentraining in der Woche und den bekannten Optionen. Bei entsprechenden Vorkenntnissen können Sie natürlich auch gleich mit dieser Variante einsteigen…

Probemitgliedschaft für einen Monat 85,00 €:

Für diesen Betrag können Sie einen Monat lang folgende Leistungen in Anspruch nehmen:

1. Nutzung von Drivingrange, Putting- und Pitching-Greens
  2. Teilnahme am 1 x wöchentlichen Gruppentraining für Probemitqlieder
  3. Kostenlose Nutzung unseres öffentlichen Kurzplatzes
  4. Leihschläger

Zweimonatige Probemitgliedschaft bis zur Platzerlaubnis* (pro Monat 92,00 €):

Für diesen Betrag können Sie zwei Monate lang folgende Leistungen in Anspruch nehmen:

1. Nutzung von Drivingrange, Putting- und Pitching-Greens
  2. Teilnahme am 2 x wöchentlichen Gruppentraining für Probemitqlieder
  3. Kostenlose Nutzung unseres öffentlichen Kurzplatzes
  4. Leihschläger

Für Rückfragen steht Ihnen unser Clubmanager Mathias Wieland unter der Mobilnummer 0160/96 04 10 62 gerne zur Verfügung.

*Die Platzerlaubnis des Deutschen Golfverbandes ist eine Art „Führerschein“ zum Golfen, sie wird Ihnen als Lizenz des Deutschen Golfverbandes über unseren Golfclub erteilt. Sie erhalten die Platzerlaubnis durch das Bestehen der DGV-Platzreifeprüfung, die folgendes überprüft:

• das praktische Spielen auf dem Platz
  • die Demonstration von golfgerechtem Verhalten während des Spielens und
  • theoretischen Fragen zu den Golfregeln
  • Nach erfolgreicher Prüfung erhalten Sie ein Zertifikat, welches Ihnen die Platzreife nach den Vorgaben des Deutschen Golfverbandes bestätigt.
  • Damit dürfen Sie dann ab sofort (eine Mitgliedschaft in unserem Club vorausgesetzt) auch auf unserer herrlichen 18-Loch-Anlage spielen.
  • Neben dem praktischen Unterricht gehören auch die Theorie (Sicherheit und Verhalten auf dem Platz) und die abschließende Prüfung mit zum Paket. Die Kurse finden an festen Terminen (voraussichtlich Freitag/Sonntag/Montag) statt.
  • Die Regeln des Deutschen Golfverbandes finden Sie zum Einlesen unter: http://www.golf.de/dgv/rules4you/regeln/
  • Probemitgliedschaft bis zur Platzerlaubnis
  • pro Person ab 85/Monat
  • {{content-2}}