Unser 18-Loch Platz

Golfspielen in herrlicher Umgebung.

Inmitten einer der lieblichsten Gegenden Westfalens entstand unsere 18-Loch-Anlage in einem romantischen Tal der Repe – einem Wasser- und Landschaftsschutzgebiet im Südsauerland.
Unser Golfplatz bietet dem Anfänger wie auch dem anspruchsvollen Golfer 18 abwechslungsreich angelegte Bahnen, die sämtlichen Spielklassen förderlich sind.

Die ondulierten Fairways und Grüns sind eingebettet in eine reizvolle Waldlandschaft mit unterschiedlichen Hanglagen, die ein variables Spiel fördern und durch die gelungene Kombination von ökologischer Planung und natürlicher Vielfalt beim Platzdesign bietet sich ein herrliches Ambiente.

Gerne begrüßen wir Sie gemeinsam mit Ihren Hund auf unserer Anlage. Hunde sind auf unserem Golfplatz unter Beachtung der besonderen Regeln für Hund & Herrchen zugelassen. Bitte melden Sie Ihren Hund bei Buchung der Startzeit im Sekretariat an. Die Regeln für Hunde auf dem Golfplatz, die das Miteinander von Mensch & Hund einfacher machen, liegen im Clubhaus aus bzw. wir senden Ihnen diese gerne per Mail zu.

Alle Bahnen im Detail

Infos und Drohnenaufnahmen – vom Abschlag bis zum Green.

Bahnen 1 – 9

Bahnen 10 – 18