Schnuppermitgliedschaft

Werden Sie Schnuppermitglied im Golfclub Repetal!

Um Ihnen den Einstieg in den Golfsport so einfach wie möglich zu machen, bieten wir nach erfolgreich bestandener Platzreifeprüfung ein ganz besonderes Angebot an.
Als volles Mitglied nutzen Sie die gesamte Golfanlage des GC Repetals inklusive aller Übungsanlagen. Natürlich profitieren Sie bereits als Schnuppermitglied  von der „Take 5“-Kooperation, mit der Sie zusätzlich auf vier weiteren Plätzen kostengünstig spielen können –  Vollmitglieder spielen dort kostenlos!
Während dieses Schnuppermitgliedschaft können Sie sich selbst von der herrlichen Landschaft, dem ausgeprägtem Clubleben und der angenehmen Atmosphäre sowie dem breitgefächertem Sportangebot unseres Golfclubs überzeugen lassen.

• SCHNUPPERMITGLIEDSCHAFT
  • monatlich65