Jugendtraining

Auch Kinder und Jugendliche sind im Golfclub Repetal ganz herzlich willkommen. Betreut werden sie dabei von unserem Head-Pro Philip Andrew Sierocinski, der mit ihnen regelmäßig Trainingsstunden durchführt und sie somit ans Golfspielen heranführt.

Verschiedene Trainings- und Gruppenkonzepte, bei denen vor allem der Spaß im Vordergrund steht, führen zu einer effizienten und individuellen Förderung.

Unser Ziel ist es, alle Kinder und Jugendlichen mit Engagement und Spaß für den Golfsport zu begeistern sowie sie in ihrer eigenen Entwicklung gezielt zu fördern und fordern.

Dabei führen wir auf ein abwechslungsreiches Training unter Einbeziehung aller Übungsanlagen sowie des Kurzplatzes und der 18-Loch-Anlage durch, um immer wieder neue Akzente im Lernprozess zu setzen.

Alle aktuellen Trainingstermine können im Clubsekretariat erfragt werden.

Kleiner Ball – großer Sport. Unsere Angebote für Sie.