Platzregeln und Haus- und Platzordnung

Platzregeln GC Repetal (in Ergänzung zu den Platzregeln des GV NRW):

• Aktuelle Platzregeln des GC Repetal: Download
  • Hardcard Platzregeln des Landesgolfverbandes NRW: Download

Haus- und Platzordnung GC Repetal:

• Um als Golfspieler einen geregelten Spielbetrieb auf der Golfanlage erwarten zu dürfen bedarf es des Gebotes gegenseitiger Rücksichtnahme.
  • Jeder Spieler soll die Möglichkeit haben, entsprechend seiner Spielstärke „sein“ Spiel zu spielen.
  • Dies bedeutet, dass der schwächere Spieler erkennen und akzeptieren muss, dass ein besserer Spieler ggf. eine zügigere Runde spielen kann und möchte.
  • Umgekehrt muss der bessere Spieler akzeptieren, dass der schwächere Spieler nicht so schnell spielen kann, wie er selbst.
  • Neben der in den Golfregeln enthaltenen Etikette, deren Einhaltung im Sinne des „Spirit of the Game“ist, erfordern daher die gegenseitige Rücksichtnahme und der Respekt vor der Persönlichkeit der anderen Spieler folgendes Verhalten: Haus- und Platzordnung GC Repetal Südsauerland e.V.
  • Gerne begrüßen wir Sie mit Ihren Hund gemeinsam auf unserer Anlage. Hunde sind auf unserem Golfplatz unter Beachtung der besonderen Regeln für Hund & Herrchen zugelassen. Bitte melden Sie Ihren Hund bei Buchung der Startzeit im Sekretariat an. Die Regeln für Hunde auf dem Golfplatz, die das Miteinander von Mensch & Hund einfacher machen, liegen im Clubhaus aus bzw. wir senden Ihnen diese gerne per Mail zu.

Kleiner Ball – großer Sport. Unsere Angebote für Sie