Unsere Schnupperkurse

Und am Sonntag: Golfluft schnuppern!

Nach vorheriger Anmeldung unter info@gc-repetal.de können Sie Sonntags zwischen 11:00 und 12:30 Uhr für nur 19€ bei uns Golfluft schnuppern: Hier lernen Sie das Wichtigste rund um Ihren neuen Lieblingssport :-): Wie halte ich den Schläger? Wie kann ich den Ball über eine kurze Distanz spielen, wie über eine lange? Wie sieht ein Golfplatz aus?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unverbindlich in unseren herrlichen Sport hineinzuriechen. Rufen Sie uns an, oder senden Sie uns eine Mail und entdecken Sie die Möglichkeiten.

Unser Clubmanager Mathias Wieland berät Sie gerne. Mobil: 0160/96041062

Einfach Ausprobieren, Golf erleben – und zusammen Spaß haben.

• Einfach mal unverbindlich in den Golfsport „reinschnuppern“ – Nach vorheriger Anmeldung unter info@gc-repetal.de
    geht das im Golfclub Repetal ganz problemlos – Ab April 2019 erleben Sie Sonntags zwischen 11:00 Uhr und 12:30 Uhr eine
    der faszinierendsten Sportarten überhaupt hautnah.
  • 19pro Person
  • Je nach Anmeldungen – jeden Sonntag Treffen um 10:45 Uhr am Clubhaus
  • Start um 11:00 Uhr
  • 90 min Einführung in die Grund-Schlagtechniken
  • {{content-5}}
  • {{content-6}}
  • Inklusive Schlägerleihe und Bälle
  • Trainer: Unser PGA-Pro Jan Oehler

Mathias Wieland
Clubmanager

Kleiner Ball – großer Sport. Unsere Angebote für Sie.