Unsere Schnupperkurse

Das (un)schlagbare Golfsport-Angebot.

Das ist das Motto unserer Schnupperkurse. Hier lernen Sie das Wichtigste rund um Ihren neuen Lieblingssport: Wie halte ich den Schläger? Wie kann ich den Ball über eine kurze Distanz spielen, wie über eine lange? Wie sieht ein Golfplatz aus?
Von April bis Oktober bieten wir an jedem Samstag jedem die Möglichkeit an, Golf auszuprobieren! Ob alleine, als Gruppe, als Betriebsausflug oder mit der Familie – nach Absprache organisieren wir für Sie gerne auch ein Golfevent nach Ihren Wünschen.

Bitte bis jeweils Donnerstag um 15 Uhr in der betreffenden Woche mit Namen der Teilnehmer und E-Mail-Adressen anmelden unter: info@gc-repetal.de.

Maximale Teilnehmerzahl pro Kurs: 10 Personen

Gerne sind auch längerfristige Terminabsprachen möglich.

Einfach Ausprobieren, Golf erleben – und zusammen Spaß haben.

• SCHNUPPERKURS
  • pro Person10
  • Treffen um 10:45 Uhr am Clubhaus
  • Start um 11:00 Uhr
  • 90 min Einführung in die Grund-Schlagtechniken
  • 20 min Kaffeepause
  • 90 min aktives Spiel auf unserem 6-Loch Kurzplatz
  • Trainer: Head-Pro Phil Andrew Sierocinski

Mathias Wieland
Clubmanager

Kleiner Ball – großer Sport. Unsere Angebote für Sie.