Eingeschränkter Spielbetrieb ab 22.02.2021 – Bitte Hinweise beachten

Hallo liebe Golferinnen und Golfer,

die Vorfreude auf das Golfspielen ist bei vielen schon sehr groß. Ein Indiz dafür sind die bereits vorhandenen Buchungen von Startzeiten. Wie aber gestern schon angekündigt wollten wir zuerst noch den Platz begutachten und sehen, in welchem Zustand er sich befindet.

Folgende Entscheidung wurde in Absprache mit unserem Head-Greenkeeper getroffen:

• in den nächsten Tagen ist eine Öffnung erst ab 11Uhr möglich
  • die Bahnen 3-6 bleiben ganz gesperrt
  • es wird ausschließlich auf Wintergreens gespielt
  • die Übungsareale (Pitching und Putting) am Clubhaus bleiben gesperrt
  • auf der Driving Range sind einige Abschlagmatten entfernt, um den 5Meter Abstand zu gewährleisten
  • Kurzplatz geöffnet

Die tagesaktuellen Informationen zur Öffnung/Schließung sind auf unser Homepage zu beachten!

Das Sekretariat ist in der kommenden Woche Di-So von 10-15Uhr geöffnet. Hier hat man die Möglichkeit Token zu kaufen oder die alten Mitgliedskarten auszuladen. Neue Karten sind bestellt.

Beim Betreten des Clubhauses ist das Tragen von FFP2, OP-Masken oder Masken des Standards KN75/N95 Pflicht! Andernfalls wird der Zutritt verwehrt. Auf dem Gesamten Gelände ist auf dem Abstand von 5 Meter zu achten.

Bleibt gesund und ein schönes Spiel!

Monika Barutta

(1. Vorsitzende/Präsidentin)