Angebote für Neueinsteiger

Viele Menschen interessieren sich für Golf – doch leider wissen nur die wenigsten, wie einfach es ist, diesen interessanten Sport völlig unverbindlich auszuprobieren. Denn Sie müssen dazu weder Mitglied in einem Golfclub sein, noch benötigen Sie eine eigene Ausrüstung.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, das Golf spielen kennen zu lernen.

Jetzt Golf ausprobieren im Golfclub Repetal

Im Golfclub Repetal Südsauerland e.V. in Niederhelden können Sie das Golf spielen einfach und unverbindlich ausprobieren. Sie müssen dazu weder Mitglied in unserem Club sein, noch benötigen Sie eine eigene Ausrüstung.
Bei uns erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Ihr Einstieg in den Golfsport aussehen könnte – vom Schnupperkurs bis hin zur ersten Runde auf dem Golfplatz oder sogar zur Turnierteilnahme. Ihre Fragen beantworten die Ansprechpartner vom Club, dem Sekretariat bzw. unser Golflehrer sehr gerne und helfen Ihnen dabei, diesen erholsamen und faszinierenden Sport kennen zu lernen.

Kleiner Ball – großer Sport. Unsere Angebote für Sie