Aufhebung der Buchungsbeschränkung & aktuelle Öffnungszeiten Sekretariat

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, dass wir Euch wieder neue positive Informationen zukommen lassen können.

1.)    Aktuelle Öffnungszeiten des Clubsekretariats:

Dienstag, den 12.05.2020: 16.00 – 18.00 Uhr

Donnerstag, den 14.05.2020: 16.00 – 18.00 Uhr

Samstag, den 16.05.2020: 10.00 – 12.00 Uhr

2.)    Aufhebung der begrenzten Buchungen:

Aufgrund der aktuellen und absehbaren Buchungslage der Startzeiten werden wir die Regel,

dass pro Spieler zunächst nur 3 Startzeiten zugelassen sind aufheben können!

Der Buchungshorizont von 7 Tagen bleibt aber bestehen.

3.)    Gäste werden zugelassen

Gästen können von einnem Mitglied angemeldet werden. Hierfür muss das Sekretariat bis

spätestens 15.00 Uhr am Tag vor der gebuchten Startzeit per Mail informiert werden.

Dieses schickt dann ein Bagtag per Mail, welches wie üblich sichtbar angebracht werden muss.

Das Mitglied ist verpflichtet, das Greenfee einzusammeln und uns zukommen zu lassen.

Der Gast muss durch das Mitglied auf die aktuellen Leitlinien und deren strikte Einhaltung hingewiesen werden.

Darüber hinaus arbeiten wir an einer Möglichkeit die Cartreservierung und Schlüsselabholung sowohl für Euch als auch für uns zu vereinfachen.

Das Team des GC Repetal Südsauerland e.V.